» » » LOTR The Battle for Middle Earth II: Rise of the Witch King
Регистрация
Какой трекер лучше?
Kaztorka
MegaTorrents
RuTracker
Fast-Torrent
Torrentino
Rutor
TFile
Youtor
NNM-Club
В виде календаря В виде списка Календарь Релизов:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Друзья Сайта:

0

LOTR The Battle for Middle Earth II: Rise of the Witch King

Залил: karapuzКатегория: Игры для PC » RTS - Стратегии
Дата: 23-06-2016, 04:07 Загрузок: 851


Название: LOTR The Battle for Middle Earth II: Rise of the Witch King
Оригинальное название: LOTR The Battle for Middle Earth II: Rise of the Witch King
Год выпуска: 2007
Жанр: RTS / Add-On
Разработчик: Electronic Arts
Язык: Русский
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel/AMD 2Ghz
Память: 512Mb
Видеокарта: 128Mb
Аудиокарта: DirectX Conpatible Sound Card  
Свободное место на ЖД: 4Gb
CD-привод: NO
Об игре:Откройте для себя историю Средиземья, окунитесь в его грозное прошлое. "Битва за Средиземье 2. Под знаменем Короля-чародея" отбрасывает повествование на тысячу лет назад, когда Фродо еще не родился, а Саурон не мечтал о Кольце. Однако уже тогда Средиземью были чужды мир и спокойствие: война cледовала за войной, и одна из них чуть не стала последней. Разрушительный хаос оставил неизгладимый отпечаток на теле Средиземья. Из покрытых ядовитым туманом пустошей появились несокрушимые вражеские орды. Несметные полчища заполонили землю до самого горизонта. Войска возглавил сам Король-чародей, и вот уже не за горами еще одна смертоносная битва. Может статься, она положит начало новой эре в истории Средиземья.
 
- Битва титанов. В новой войне сошлись легендарные армии. У каждой есть свои воины, герои и четкая цель. Сделайте свой выбор, определите судьбу Средиземья.
- В бою побеждают герои. Они — главная сила любого войска. Они получают опыт, развиваются и оттачивают свое искусство. Герои могут решить судьбу любого сражения!
- Кто лучший тактик и стратег? Узнайте это в коллективной игре. Любая из сторон может участвовать в сетевых матчах или битвах на случайной карте.
- Даже война бывает красивой. Плавная анимация, внимание к мельчайшим деталям, незабываемые спецэффекты — все это заставляет с головой погрузиться в волшебный мир Средиземья.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *